O Holy Night

O Holy Night! The stars are brightly shining,
It is the night of the dear Saviour’s birth.

Long lay the world in sin and error pining.
Till He appeared and the Spirit felt its worth.

A thrill of hope the weary world rejoices,
For yonder breaks a new and glorious morn.

Fall on your knees! Oh, hear the angel voices!
O night divine, the night when Christ was born;
O night, O Holy Night , O night divine!
O night, O Holy Night , O night divine!

Klik di sini untuk mengunduh  O HOLY NIGHT

15 Responses to “O Holy Night”

  1. Anonymous Says:

    iyaaa

  2. Anonymous Says:

    Trimksih.. Mnta halamn berikutnya dong.. GOD BLESS

  3. mathyas yehezkiel tangkilisan Says:

    aku dapet pr dari guruku,disuruh mainin lagu SILENT NIGHT.Berkat web ini jadi ke bantu!Thanks,ya πŸ™‚

  4. Chaterine Says:

    Ada not angka satb buat lagu silent night apa ga ya?lagi nyari2 agak susah, thanks

  5. download lagu o holy night | downoad Says:

    […] O Holy Night | Madah Liturgi […]

  6. madahliturgi Says:

    Yang di download pdf nya jangan jpg nya. Yang jpg hanya untuk menunjukkan saja.

  7. Maria Esfera Says:

    Terimakasih, postingannya membantu:) Tapi itu kok hanya satu halaman, ya? Halamannya masih berlanjut kan? Terimakasih atas balasannya.

  8. ani Says:

    sambungannya dong..,,,btw thx ….Tuhan Yesus memberkati, sdk membantu koor musik ku dkntor

  9. Riris Yehezkiel Mulyasari Pardede Says:

    Mohon bantu dong White Christmas (Partitur SATB), besok sy mau latihan

  10. Kimsul Says:

    lagu ini tidak memberikan SESUATU pada saya.
    gak SREK gitu deh -_-

  11. Jajoh Says:

    Bagus deh πŸ˜‰ Tuhan Yang Maha Esa memberkati dirimu! SyalooooomO:)

  12. Belinda Says:

    Maaf, kalo lagu Silent Night ada partitur SATB nya ga?
    Butuh banget. Thank’s before kalo ada πŸ™‚

  13. madahliturgi Says:

    Waduh, gak punya mbak,

  14. Retha Says:

    Ada partitur SSA ny ngga??.. 😦
    Ak lagi nyari nih, bingung…

  15. sary Says:

    lgu nhe nyentuh bgt..
    bwad kta jdy sadar klo tuhan thu baek n slalu ada di samping kta..


Komentar

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: